我的理想作文
理想是什么?在别人眼里,理想是决定人未来的物质,可是,对我来说,理想实在太复杂了,因为呀,我的理想非常多,老师叫写关于理想的作文是,我总是不停地挠脑袋,不信,你瞧瞧我的理想吧!
理想一:宇航员
哈哈,宇航员,是我最喜欢的职业了,不仅可以在宇宙中遨游,顺便,还能登上其它星球呢!可是,前不久,我好象听别人说,在宇宙中呆久了,骨头容易断,啥?容易断,呜呜,没办法,为了自己的骨头,我把这职业舍去了,
理想二:工程师
你看见那些美丽的建筑没?那些呀,都是工程师设计的,真好看哈哈,我也要当工程师,给国家多设计一些美丽的建筑,但,做工程师太累了,整天日晒雨淋,不然就是在机械室里钻研,真累,还是另选理想吧!
理想三:教师
我的父母都是教师,从记事开始,就见到他们送走了一批有一批学生,培育了一个又一个人才,我真羡慕,我也要当教师,可是我经常听妈妈说,当教师虽好,但嗓子禁受不住呀!原来,当教师也有不好的呀!
理想四:律师
每每在电视上看见律师在进行辩护时,我都有佩服之心,所以,律师就成了我崇拜的人选之一,而我,当然也就想当律师了,BUT,听老师说,律师不仅要口才好,还要精通英语,可我的英语不好,无奈之下,只好舍弃了.
诶,你说,我到底该选什么理想好呀!真让我为难!正在此时,一个声音从天上传来:拜托,你想有理想,要先有吃苦之心,而且,象你这样,遇到一点苦,就放弃,怪不得找不到理想!
以后我要实现我的理想!