星期六下午2点,我慌慌张张吃完饭,包装好礼物,我要给同学过生日,心里很高兴。
走在路上,隐隐约约看见前面有一个熟悉的身影在向我招手,我加快了步伐,走近一看,是我的同学,我向她挥挥手,她也向我挥了挥手。她问我:“这么来的早。”我说:“嗯。”:“就我一个人来了?”我问她回答:“是的。”我们两个人在门口等待其他人的到来。不一会儿,又一个身影进入了我们的视线,:“是李璇。”她激动的说。李璇骑自行车来的。然后李璇去叫刘昕和张苗。不一会儿,人到齐了。我们5个人跟着燕雪鹏去了她家。一进屋,桌子上各式各样的小零食把大家都吸引住了,桌上还有一个蛋糕。我们都把零食抢完了,只有刘昕在看漫画书,所以零食她一个都没有抢到,她很生气,做了一个鬼脸给我们看,我们大家笑的前俯后仰,最后燕雪鹏给了她一包炸螃蟹,她这才安静下来。我们边吃边聊,张苗先给我们讲了一个笑话,把我们的肚子都笑疼了,接着我们唱歌跳舞,玩儿了整整一个小时。
玩儿完后,我们开始吃蛋糕,我们先把蜡烛点着,然后给她唱生日歌曲,让她许愿,我们开始切蛋糕,我选了一朵粉红色的花,我们边吃边看电视,吃完后,我们又去了滨河公园玩儿,在那里,我们把整个公园转了一圈才走。
从公园出来,我们个自回各自家,就这样,快乐的一天结束了。今天玩的真开心!