爱心义卖作文
“走过路过,不要错过!”一阵阵叫卖声在校园里回荡。
原来,我们学校正在举行别开生面的爱心义卖活动。老师让我们每人带5件物品参加义卖。我拿出了心爱的桃花桌垫、日历和笔袋,希望可以把这份爱心捐献出去。
3月4日下午,校园成了一个热闹的市场。教室内外、道路两旁、操场上,都是卖东西的。老师和家长们高声叫卖着,同学们忙着挑选自己喜爱的商品。同学们带来的物品数不胜数,有可爱的乌龟,有五彩缤纷的鲜花,还有软绵绵的毛绒玩具……
我一下子就跑到班级门口的摊位,只见各种各样的鱼在充气池里欢快地游来游去,惹人喜爱。我问了问价钱,五元一条。我想:这么漂亮的鱼,放到小区的鱼池里,池子里就不会那样冷清了。于是,我花了七十五元,买了十五条漂亮的金鱼。
活动结束后,虽然我还剩几个硬币,但还是全部捐给了贫困的小朋友们。我心里美滋滋的。