爱心义卖作文
今天中午,我们学校举行了爱心义卖活动。
活动一开始,整个操场就像一个大集市,热闹极了。你看我们班,只见石家涵高举宣传牌,大声吆喝着。再看我们班今天的商品可真丰富呀!有各种各样的书籍,可爱的玩具,还有各类学习用品。真是琳琅满目,让人眼花缭乱。
不一会,我们的摊位就挤满了顾客。他们东挑挑,西选选,似乎不知道该买什么。这时,我作为售货员,马上热情的为他们介绍起来。果然,在我的介绍下,同学们都买到了自己喜欢的东西。通过大家的努力,我们班的东西销售一空,最后一共义卖了700多元呢。
这次的义卖活动不仅让我们献出了自己的一份爱心,更让我们体会到了奉献爱心的快乐。今天真是难忘的一天呀!