我的爸爸作文
爸爸是太阳,即便在乌云密布的时候,我也能感受到他的光辉。
我爸爸长得很平凡,鼻子中间有一个小痣,听手机上说,鼻子中间有一个痣是怪物。我想手机上写这句话的一定是骗子,我爸爸是世界上最好的人,怎么可能是怪物呢?
爸爸个子很高,1.8米,走在人群中,显得鹤立鸡群。
爸爸的手指发黄,源于他一个坏习惯,就是喜欢抽烟,一天下来,能吸两包烟。爸爸买的烟上有一行字,叫:本公司提醒,吸烟有害健康,请少量吸烟。可爸爸就是不听劝告,唉,真没有法子了。
他的发型很酷,头发往后一梳,黑黑亮亮的,跟她走在马路上,我也有面子。爸爸的脸有点长,腮帮有点圆,看起来憨憨的。他像猫头鹰一样聪明,把我不会的题目看一眼,立马就能做出来,还会把解题的思路告诉我,让我一听就能恍然大悟。
爸爸像猩猩一样强壮,他有八块腹肌,轻松松就能把我举得高高的。
他有时也很傻,说他一天能喝一箱酒,哼,我才不信他的鬼话呢!
这就是我的爸爸,我永远爱他。