比美大赛作文600字
今天,老师神秘的说:“同学们,你们一定都知道十二生肖吧?”“知——道。”同学们齐声说:“鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。”
猪年到了,猪国王决定要开展选美大赛。大赛开始了。
第一位,上台的是壮壮,它洁白的身上染了些小黑点,脚下穿着两双跑鞋,正站在起跑线上准备跑呢!“预备,跑。”一声令下,壮壮飞快地奔跑着,可到了最后一圈,快到终点时,前脚的一双鞋飞到观众群里面去了,当差终点两米时后脚的一双又飞到观众群里去了,观众哈哈大笑,壮壮害羞地光着四只脚跑走了。
第二位,名叫美美,它可是小猪动物村里的顶极拉面厨师,你看,它头戴厨师帽,眼睛笑成了两个“黑月亮”,围着黑白两色的围裙,它自豪的说道:“我可是小猪动物村里有名的拉面大师,今年是猪年,我给你们露两手。”观众们顿时欢呼雀跃,沸腾起来了。只见美美先把水煮开,把一捆的面拉长,甩来又甩去,拉来又拉去,又是放肉又是放味精和盐,打开的时候香味扑鼻,观从们口水直流三千尺。当开始装盘的时候,面突然掉了,搞得观众们很倒味,有的还说:“真可惜。”还有的说:“真浪费。”美美也不好意思的跑开了。
第三位,是一对夫妻,只见猪先生头戴礼帽,身穿燕尾服,正在有声有色的弹“猪之歌”“猪猪猪,你真漂亮,猪猪猪,你真美丽……”猪太太穿着黄色的短裙开始跳舞,“嗒嗒嗒嗒,嗒嗒嗒嗒”,可是跳完后,弯下腰鞠躬的时候,短裙掉了,猪太太害羞的用双手捂着脸,猪太太害羞的用双手捂着脸跑到台下去了。
后来,又有许许多多的小动物来选美,最后夫妻猪成了本届选美的冠军。