比美大赛作文600字
玩具王国又迎来了一年一度的比美大赛。这一天,所有的文具都在精心地打扮。如细长的铅笔,矮胖的橡皮擦等等,他们脸上浓妆淡抹。铅笔给自己穿上了漂亮的裙子,涂上了鲜艳的口红,画上了眉毛,甚至还涂上了亮晶晶的眼影,把自己打扮得漂漂亮亮的,可是橡皮擦在她的衣柜里翻来覆去,都找不到大小适合自己的衣服,好不容易找到了一件穿上去,还觉得有点紧。
第二天,比赛开始了,第一局海选赛,每个人都能参加。在这场海选当中铅笔和橡皮擦成功晋级了!橡皮擦下了决心准备拿下冠军。这天橡皮擦为了决赛去买新裙子。可是,逛了又逛,试了又试,一件都穿不上,当橡皮擦灰心丧气准备回家的时候,看到了街边的小刀整容院,她的眼睛一下子就亮了。
她迫不及待地走进整容院。“欢迎光临!这里是小刀整容院!请问有什么我可以帮您的?”小刀护士笑盈盈地迎上来。橡皮擦姐姐激动地说:“快!快!快给我整个容吧,做个瘦身手术吧,我要瘦下来变得更美丽!”“可是您已经十分美丽了呀,您这样子刚刚好。”护士小姐姐劝道。“我心意已决,你就别劝我了,现在就开始吧!”橡皮擦瞪大眼睛坚定地说。“好吧,跟我来。”小刀护士笑了笑。
橡皮擦往床上一躺,眼睛一闭,再次睁开眼时,已经变得十分的苗条。
过了几天比美大赛又开始了,苗条的橡皮擦站上了舞台,人们纷纷惊叹,橡皮擦在短短几天内便拥有好身材,最终她如愿以偿获得了冠军。
可是当她回到她的文具盒家里。小主人看到了苗条的橡皮,觉得她太小了,一点也不好用了,就把它扔进了垃圾桶里。又换上了一块和曾经的它同等身材的橡皮擦。
就这样,橡皮擦因为为了美丽过度减肥而离开了这个文具盒大家庭。