比美大赛作文600字
今天一大早,木瓜村长就开始忙碌起来,召集了村委会的水果们,之后便说道:“明天就是我们水果村第一万一千一百一十一届的水果比美大赛,今天咱们务必要把场地布置好!”说完,大伙儿便去帮忙了。
一听到明天要有选美比赛,每个水果都开心得上蹿下跳,都在为明天的比赛而准备。
第二天到了,水果比美大赛开始了。台下坐满了观众。木瓜村长走上了舞台,拿起话筒,开心地说道:“我宣布,第一万一千一百一十一届比赛大美正式开始……”话还没讲完,台下就一片混乱,“有请一号选手,葡萄小姐。”
她信心满满地说道:“大家好!我是葡萄小姐,我穿着一件紫红色的外衣,晶莹剔透,我不仅长得好看,营养价值也极高。我含糖量高,以葡萄糖为主,可对神经衰弱,过度疲劳有补益作用。”说完,台下响起了热烈的掌声。
接着山竹先生优雅地走上台,声音洪亮地说:“大家好,我是山竹先生。我虽身上毛毛糙糙,但我有着小心的习惯。我不仅好吃,还有很高的营养价值,山竹中所有的蛋白质非常厉害,对人体有很好的补充营养的作用,尤其对营养不良、体弱多病的人起保健作用,希望大家投我一票哦!”台下再一次响起热烈的掌声。
最后,香蕉小弟一冲,冲上了舞台,兴高采烈地说道:“嘿!大家好!我是帅气迷人的香蕉小弟。瞧!我这一身黄黄的大衣,月亮形的身体,我也有很多的营养价值,我能防止高血压突发,睡前吃一根香蕉,可以有助睡眠哦!一定要投我一票!”顿时,台下就像炸开了锅似的。
几番PK后,最后香蕉小弟以自己的幽默赢得了比赛的冠军。