“三八”妇女节到了,我想对妈妈说:“你是多么爱我呀!”我生病的时候,妈妈陪在我的身边;我渴了的时候,妈妈总是给我弄一杯热水喝;,我被人欺负的时候,妈妈总是站出来第一个帮我;在我伤心的时候,妈妈也总是非常心疼。就在那天我最喜欢的毛衣给弄破了,非常伤心,妈妈走过来拿起毛衣,连夜为我补,我非常感动,感觉母爱是伟大的,是什么东西都无法取代的。有一天,我让开水给烫伤了,妈妈非常着急,赶快把手给粘了上帮迪,赶快给我吹吹,我感觉到了温暖。想为妈妈说一声:“您辛苦了。祝你身体健康,永远年青漂亮,妈妈我爱你。”
妈妈心里乐开了花,抱起我亲了我一口,说:“你真是个好孩子,妈妈从来没有这么高兴过。”妈妈还给姥姥他们念了一遍,大家都很高兴。