生命在于运动作文
如果说生命是一片沙漠,那运动就是沙漠中的绿洲;如果说生命是一口井,那运动就是井中的清水。而运动又分为几种,但成为我的生命运动就在于羽毛球了。
蓝色的天空上挂着像猴子一样的白纱,天空之下是一片柔软的草地,青青的草带着几丝独特的香味,草地好像用绿色的染料渲染了一般。“扑”的一声,我回头一看,只见一个羽毛球像子弹一般箱一个小胖子射去。小胖子气喘吁吁的,显然已经没有力气了,可他还是咬紧牙关,皱着眉头将“子弹”反射了回去。跟小胖子打球的是一个骨瘦如柴的小伙伴,他这瘦的好像风一吹他就变成了两半,实在令人担忧。他将球打了回去。
球在空中划出了一道优美的弧线,“切,辣子鸡一个。”一个身形如冰箱一样的少年神气十足的说道。我看他如此神气,正好没事,吹
了个牛:“我来跟你打球啊!敢吗?”他一听我这么牛的样子,一脸凝重地点了点头。这下我却吓“死机”了。不对啊,他不应该一听就跑了吗?这是神马情况?我心中暗道。
不过看他那样,羽毛球不就是打回去吗?我这么聪明肯定没问题。我拿过羽毛球拍,高高地扔起羽毛球便用足了力打,却像拳头打在了空气中一样,脚下一个踉跄。
他咋一看我竟如此辣鸡,便恢复了之前的神气,说:“滚滚吧,哈哈!”我涨红了脸,鼻子红得像一个红苹果,活像一个跳梁小丑!眼泪直在眼里打转,只得灰头土脸的走了。
于是我便与羽毛球有了接触,从此狂练羽毛球,我的打球实力也是一天一个新高度,也因羽毛球,我变得充满自信!
虽然那次我灰头土脸地走了,但却让我靠近了运动,更让我明白了生命在于运动!