生命在于运动作文
最近,总感觉身边的人都不是很开心,病殃殃的,一个个上班也没有精神,做什么都提不起劲,即使是平时自己最喜欢的事情,也没了兴趣。真不知道大家咋了,相互影响,连一向很乐观的我,也觉得很恼火!
我不是一个很内向的人,只是看到大家不开心,自己也像失去原本的快乐,想起以往大家在一起都有说有笑,不管是年纪大点的,还是些年轻小辈,都像一家人样相互闹腾、打趣,谁也不会生谁的气,那是多么快乐的时光,而现在,这个今天说不舒服,明天那个说要去医院,天天都有人请假,还真是一件不快乐的事情!
多么希望大家都是好好的,要是今天有人给我说:我今天感觉挺好!就觉得是一件非常快乐的事情!总算有人身体好些了!
是不是因为年龄大了,到了更年期?还是大家都相处得太好,太随性,太放松,从而得了懒病!一个个上班天天迟到,要不就有事请假!因为从不扣工资。
这几天,我突然有了一种早起做运动的冲动,早晨早一点起床,做了一个小时运动,居然神清气爽,一身暖洋洋的,早早到了办公室,精神也好极了,心情也特好。后来我把这些事告诉办公室的各位同事,并且告诉他们,这几天领导要查岗,奇迹出现了,整整一个礼拜,个个都精神好得不得了!
还真是,现在的年轻人,很多都是天天对着一个电脑,要是事情少一点,工作轻松一点,大家就开始很悠闲很舒服的过着日子,看电影,看小说,打游戏,宅在家里,任其放松,可却不知道,这样的生活使他们变得越来越懒惰,也没有了有效的运动,没有了快乐的生活的激情,久而久之,身体变得不活动,抵抗力差,肩颈、腰椎各样的疾病随之而来,人也越来越觉得不舒服,没有精神。
所以呢,生命在于运动!别让自己太懒惰、太悠闲,在工作的之余,还是让自己多跳跳多运动运动才是健康长寿之法!