生命在于运动作文
看,阳光明媚,冬天的太阳穿过薄雾洒射到我们身上,暖暖的。来,一起来运动吧!
我们来到了一户农家乐,在哪里,一排排银杏树下,一小块、一小块的落叶,就像一张张小地毯。那里有乒乓球桌,有篮球架,有羽毛球网,还有足球门我们看见这些,就飞奔过去,像饥饿的人们看见了面包。
你们瞧:哥哥和姨爹在踢足球,妈妈和姨妈在打乒乓球,我和爸爸在打羽毛球,最让人吃惊的是外公和外婆居然打起篮球来!我想:他们可能是想起年轻时,充满活力的场景吧!再瞧外公和外婆,他们是多么有活力呀!只见外公飞快地追着球跑,追到球后,矫健地运着球向篮筐跑去,到了篮筐近前,熟练地把球从侧面快速转移到胸前,左脚一踮、手向前猛地一推,啊!进了!,正在一边打球一边看球的我一下欢呼起来。其他家人听到我的欢呼声都把目光转移到了篮球场。啊!爸,您小心点,别把腰弄伤啦!嗯!还有妈,你也是!姨妈喊道,随后妈妈也附和道:嗯!对嘛,要不要我们也一起加入吧?我们不约而同地喊道:好啊,太好了!。当球传到我这儿时,我抱起球,不禁感道:啊!好重呀!,同时跑向篮筐,使劲往上一推,篮球不听使唤地掉到了地上。我想:咦?刚才他们投得那么轻松,这是为什么呢?宝宝,你要加强练习哦,没力气可不行!妈妈迅速抢到了球,冲我笑了笑,妈妈挂着笑容的脸上还挂着几点汗珠,在阳光的照耀下显得格外美丽。
大家在球场上蹦着、跳着、奔跑着,除了篮球,大家还在一起玩了足球和乒乓球,我发现外公、外婆以及我们这个大家庭人人都非常热爱运动。是嘛!运动对身体好!
我深深地爱着这个热爱运动的大家庭。生命在于运动,我觉得这句话说的太对了,来,让我们一起来天天运动吧!