公园写景作文300字
中心公园,是我见过的最美丽的公园,也是我见过的最大的公园,这是我最喜欢去的地方。
那一望无际的草坪上,长满了碧绿色的小草,仔细看,那一棵棵刚从土里探出头来的小草,细得简直就像一根针。这些数不清的小草给大地妈妈铺上了一层“绿毯”,这就是团结的力量啊!
那一棵棵挺拔的大树上,长着翠绿色的叶子。微风吹来了,它拂过柳树,柳树姑娘的头发就飘了起来,忽上忽下,左右翻飞;风飞过玉兰树,玉兰树就摇了摇它的手臂;风擦过大树,大树就把几只枯叶蝶献给了微风。大树的姿态可真美啊!
那一条条曲折的小路上,布满了形状各异的鹅卵石,有六边形的、三角形的、长方形的……在鹅卵石之间的缝隙里长出了一些青色的杂草。小路两旁的灌木丛中藏着五颜六色的花朵:红得胜火、白得如雪、粉得似霞……把小路打扮得更加绚丽。我忽然觉得自己仿佛就是一朵花,在路边和其他花朵玩捉迷藏。
我爱中心公园,我爱长在草坪上的一草一木,我爱那春日照耀在我心中。