我的理想作文
每个人都有一个装满理想的百宝箱,今天我就打开这个箱子,把我的理想给大家细细讲述。
小时候,每当看到医生救死扶伤,给我们带来健康,我就非常的羡慕。疫情期间,医护人员奔赴一线,驱赶病毒,让我很感动。我就想当一名医生,救死扶伤,和他们一样,给人们足够的安全感,不怕病毒。
最近,看了特种兵的电影,他们为人民除害,什么都第一个冲上去,他们舍己为人,让人民过上安居乐业的生活,我又想当一名特种兵,为人民除害,让人民过上幸福的生活。
我想当一名特种兵,保卫祖国。于是我每天跑步跳绳,锻炼身体,努力学习。我相信,只要自己坚持下去,一定会实现这个理想。
我幻想着未来某一天,我拿起枪,穿上作战服,和坏人在战斗。
我一定要成为一名特种兵,守护家园。