我的同桌作文
我的同桌是一个捣蛋鬼,他每次总是会惹得老师同学哭笑不得。记得有一次,教室里安安静静的,同学们都在写作业。正在这时他突然长长地叹了一口气,“真是无聊啊,我给大家讲个笑话,放松一下吧。”说完便自顾自地讲了起来,同学们听完之后,笑得前仰后合。听到大家的笑声,他像是受到了鼓舞一样,又讲了一个。这可是把大家逗得哈哈大笑,原本安静的课堂顿时变成了欢乐的海洋。正当大家意犹未尽之时,班主任走进了教室,很严肃地看着大家:“什么事这么好笑啊,不如放学我们留在这好好说说。”同学们都低下头不说话,同桌做了个鬼脸,也闭上了嘴巴。
这就是我的捣蛋鬼同桌,你想认识他吗?