我的同桌作文
我的同桌长着一张特别爱唠叨的嘴巴,一个大大的头,还有一个笨脑袋。她就是我的同桌——陈柳亦。她一说起话来就没完没了,我们一考试,她就抄我。
星期一,我们来到学校,上课了,老师说:“明天要带剪刀、胶水、针管。”下课了,陈柳亦问我:“明天要带什么呀。”我说:“要带剪刀、胶水、针管。”她又说:“干啥呀。”我说:“不知道。”我知道她又要用她的唠叨战术了,我连忙跑出了教室外。
下午,我们来到学校,要考试了,我同桌说:“惨了,我什么也不会呀。”考试开始了,她一不会就抄我,考试成绩出来了,她和我的成绩一样,错的也一样,我说:“你抄我。”她马上溜走,真可恶啊。
我恨你陈柳亦,你诡计多端,欺人太甚。