我的同桌作文
我的同桌是一个女生,一双眼睛的眼皮都是一只内双,一只外双;水灵灵的眼睛下,有个非常挺的鼻子,鼻子下有着一张可爱的殷桃小嘴。小小的嘴巴;还有她的头发,把整个脸都可以包起来了。!而且她挺有趣,有些搞笑的同学。她“变脸”速度也蛮快的,她有时候不高兴时就不理我,可不到十分钟,脸上就挂满了笑容!
她的学习成绩不是很好,但还算上进吧!偶尔会把一道题目弄清楚,弄仔细。记得那天上数学课的时候,卢老师让我们做一张试卷,做完后给我们评讲。我们自己在下面拿着红笔改,她有一题不会的时候,还问我怎么做,我后来跟她开始认真讲这道题,并告诉他这道题为什么这么做。
后来我问她,为什么我跟你讲题你都听得懂,可考起试来却不及格呢!?他说我认真听讲可以听得懂,只是没有耐心把一整节课听完。她还说以后他听不懂的题要我教他怎么做。
所以我觉得我的同桌心里只要想学,就能学好,就要看看她有没有那样的耐心咯!
这就是我的同桌!你们自己猜她是谁吧!