关于军训的作文
星期三的一大早,我早早的来到学校,因为期盼已久的军训今天就要开始了,教室里空无一人,于是我等啊等,等的时候我心想:军训那里会不是像酒店一样华丽呢?教官会不会特别严厉呢?过了一会儿,大家陆陆续续来到教室,等教官来的时候,大家顿时安静,教官命令我们把电话手表交给老师,然后我们就出发了,同学们带着各自的行李箱,排着整齐的队伍到校门口集合了。
到了车上,教官问我们谁晕车,哗哗哗,班上一部分同学举手了,于是教官给那些晕车的同学发了垃圾袋。一路上,老师教我们唱团结就是力量,在响亮的歌声中,我们的车已经到了训练基地,教官让大家到宿舍去放行李箱,然后到操场上领军医,这是我人生第一次穿军衣,我觉得我就是一名小军人了。
军训的第二天,天气特别炎热,曹瑞琪的水很快就喝完了,中途休息的时候,我拿出我的水和她一起分享,我觉得好朋友就是要互帮互助的。军训的最后一天,总教官给我们讲感恩教育,我们都被感动哭了,我心想:我以后要好好听爸爸妈妈的话,不让他们生气了。
这次的军训让我体会到了训练的苦和累,但是通过这几天的训练也让我养成了独立自主,我要把这些好的习惯坚持下去。