我的朋友作文
我有一个朋友,叫吴钧玉。我喜欢和她在一起玩,她也喜欢和我玩。我们两个从来都没有发生过闹别扭啊之类的我们也有许多好开心的事,你不要小瞧她哦!她可是很聪明的哟!她说:'和我在一起!总会有一些开心的事发生! ”那就拿今天来说吧!我们两个在看电视,我选了<人与自然,看了那卷尾猴敲煎果敲得都飞了!我瞧了瞧她看见她边笑边捂着肚子,看她笑成那样一定是笑得很厉害!我也跟着她笑!
她有一双迷人的眼睛,有一对小巧的嘴巴!我们也是刚刚认识的,就从注册那天开始,她跟我玩了很久,所以我了解她的事,她的名字本来叫做吴明玉的,就改成了吴钧玉,今天她来和我写作业,我们写完了就出去玩了,她看见在一个地方有许多人围着,她就叫我过去看,虽然是朋友我就说了一声:'随你去不去”她走了过去,我看见的是那可怕的蜂王,我觉得很可怕!可她在那边好像是在和那些蜜蜂说话。我见了就不怕了,朋友都勇敢过我了,我还像胆小鬼那样在那边发抖。她给我上了一课,唉~只好壮着胆去看了。她还说我勇敢!!我想:'不会吧!!!那样也叫勇敢啊!”我想不到啊!!!
那就是我的朋友,如果你想和她交朋友,就请告诉我,我帮你解决这个问题!
不错吧!我这个朋友正等着你们去和她交朋友呢!