五一劳动节作文
五一劳动节本来就要一起劳动的一天。但是五一劳动节变成了美食节。那就讲一下在这五一美食节里发生的一些事情吧!
这就是淇澳一年一度的美食节。一听到美食节,那些令人垂涎三尺的美食,就令我浮想联翩。
啊,美味诱人的烤鸡翅,香脆可口糯米酥,香味溢的羊肉串、烤香肠、五颜六色的水果拼盘……
一想到这些美食,我就口水直流。美食节在白石街举行的。美食节在我们淇澳已是第五回了!
我这个小小美食家早迫不及待了,一吃完早餐便急忙拉上妈妈的手向白石街跑去。
哇!来这儿的人可真不少,男的女的,老的少的,三个一群,两个一伙,把美食街挤得水泄不通。“瞧一瞧,看一看”帅哥美女们要不要式一下美味的羊肉串啊!我的哥哥一边吃着一串羊肉串手里拿着一串,他就是不给我吃,最后我用了二虎之力才吃到这个羊肉串,真是美味及了!
这就是不一样的五一劳动节,你们那的五一好玩吗?要是不好玩,就来淇澳吧!