秋天的作文
秋天的风,是一双手。她悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把世界装扮了一番。
你瞧,她给银杏穿了一身金黄色的衣服;给枫树换上了火红的棉袄;把菊花打扮得五彩缤纷;有雪白的、淡黄的、浅紫的……她还给果子戴上了红帽、黄帽,穿上了红衣、黄衣、还套上了小红裤、小黄裤呢!
秋天的风,是清爽的,她不像夏天的风那么闷热,更不像冬天的风那么刺骨,它给我们送来凉爽。
秋天的风,还是一个采集家呢!她的布口袋里有一片片五颜六色的叶子:黄色的、红色的、绿色的。
秋天的风,给我们带来一个崭新的世界,带我们走进了奇妙的世界,我喜欢秋天!