时间过得可真快,转眼间20xx年就要过去了,20xx年就要开始了。虽然20xx年就要过去了,但那些美好的伤心的事,总要回顾一下吧!
在我上二年级的时候我还不算大方、开朗和懂礼貌,但现在有好吃好玩的东西都会跟大家分享。二年级开始我上课还不敢回答问题和举手,现在也敢了。看到老师和校长都会说:“早上好、下午好以及您好!”以前我做得不好的地方也能做好了,妈妈说这就是时间上的改正、进步。
在这20xx年里我最开心的事是我颠球能颠到十个左右,以前只能颠四个。我最难忘的事是十月份老师带我们到大纵湖玩,我给爸爸买了一条假蛇,这假蛇非常像真的。我把它带到家,开始我妈妈有点害怕,后来不怕了,我爸爸胆子很大,他一点也不怕,还摸摸我买的假蛇的舌头说:“这个蛇舌头怎么那么短?”我说:“我在车上一不小心把它的舌头弄坏了。”我最难过的事是因为我三年级的同桌,我跟他简直就是冤家。每天第一组或第二组(我们班每周轮换一次位置)第一排都会发生激烈的争吵:一个气势汹汹的声音说:“快把地方交出来。”一个弱弱的声音说:“我也没有地方。”最后把我弄得不知所措。
这就是我的20xx年,有美好的事,也有伤心的事,反正都是事,没有伤心的事人生就很无趣,你们觉得我的20xx年过得怎么样呢?