人生的作文
上帝创造了人类,照理说我们的一生是因风平浪静,可是,恰恰相反,生活给予我们的是不断的磨炼,在爱与恨的边缘徘徊!谁又能阻挠谁呢!
人与人不同,所以选择的活法也不同,比如说我吧!原来认为玩~~就是事上最伟大的事!而随这年龄的增长,我渐渐觉得,似乎认真学习才是真理,不瞒大家,我原来是一小混混,而现在我一改装容,完全换了一个样,长大啦!似乎多了许多无奈!
我曾听我的老师这样说,人来到世上就是来受苦的,这是有根距的,因为人一生下来就在哭,人活着就是为了还我们上辈子欠下的罪。
也许这就是人生,它有着太多的无奈和感慨!
也许这就是人生,它给予我们的就是磨炼!
感悟人生!真的有太多的无奈!
人生的作文6
人生,其实每个人都有不同的人生。人生一共有三种,一种人生是像绿豆一样,向上长,从不低头,一种人在自己发芽时,却半途而废成为了在发芽时发霉的绿豆,还有一种人对生活充满黑暗,就像豆子还没生根发芽,就已经发霉。以下两种人会被生活扔进遗忘箱(垃圾箱)中。只有你对生活充满信心,才能向上,成为世界可造之才。如:安徒生,他喜欢写书,可是他写的书没有人喜欢,他很气馁,随手写了一本安徒生童话,没想到让自己一举成名,开始了他的童话世界。还有
其实,生活中有很多绿豆名人,一直向上长,只不过是自己要发霉,自己要到遗忘箱去,相信自己,请不要相信别人。