保护环境作文
保护环境要从我做起,从身边的小事做起。一些坏习惯的养成间接地也是破坏环境、浪费资源的表现。
大部分人回到家,首先是把灯全都打开。这不仅仅是对劳动者的一种不尊重,还是一种浪费。我们每个人都应该节约每一种能源,并且世界上的每一种能源都很珍贵。节约每一种能源也是一种美德。
其实,说来说去,我们人类终究还是破坏自然环境以及生态平衡的罪魁祸首,没有人类,地球的生态就永远不会遭到破坏,地球的自然环境就不会遭到破坏。
做一个保护自然环境的人,必须从我做起,从身边的每件小事:节约每种资源做起,从节约每一滴水,节约每一粒饭做起,从不破坏环境等等小事做起,养成随手关灯、不随地乱整垃圾的好习惯。让汉堡的理念深入人心,大家从小事做起、齐心协力保护环境,做一个爱护环境、文明礼让的人。