美丽的作文
大自然是一位画技高超的画家,给我们描绘出一幅幅神奇美丽的画卷;大自然是一位手艺独到的工匠,给我们雕刻出一座座形态各异的山峰…大自然中处处蕴藏着美丽,我就发现了一处--美丽的云彩。
天上无处不在的云是一位"天空魔术师",它形状各异变化多端。有时像一团软绵绵的棉花糖;有时像一匹在草原上奔驰的俊马;有时像一条可爱的小鱼儿。一会儿变成了一只开屏的金孔雀;一会儿一座巨大的金塔浮现在眼前;一会儿一位身披金衣的仙女从天空飘过…天上的云彩真是千姿百态、变化无常啊!
这位"天空魔术师"又能变化天气。晴天时它在天空中有点少见;阴天时它们成团在一起"玩";雨天时它们占领了天空,还穿着一身"黑皮袄",给大地"浇水"。它们还是水蒸气的"家"。只要它们一遇到冷风就会下雨,冬天时它还会下雪。怎么样?它们厉害吧。
它们是天空中的"魔术师",是"天气变化师",还是水蒸气的"家",它是世界上不可缺少的"珍贵物体",它就是自然界中美丽的云彩。我喜欢这个美丽的云彩。