哈哈,不过,作文终究是作文。看多了,就会让人感到厌烦。这不,我为了给大家带来了几则笑话,给大家解解闷儿。
有一天呢,一只大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
米饭和包子打架,米饭人多势众,见了包着的东西就打,糖包、肉包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下,把衣服一撕,大喊:看清楚,我是卧底!
有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的
一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!”
朋友们,哈哈一笑了吗?嘿嘿,每天保持这样愉快的心情,哈哈笑一笑吧!据研究表明,每天保持愉快的心情的人可以长寿哦!不要再做埋在书海里的书呆子,不要再做在账单里迷路的工作狂,整天这样笑一笑吧!