秋天的作文
我爱秋天,秋天是收获的季节。
10月4日,天空万里无云,天空湛蓝湛蓝的,仿佛被水洗似的。我和妈妈今天去黄河边绿源山水参加一年一度的采摘节。
快到果园门口的时候就看见结满红枣的树枝被压完了,挂在树枝上,远远望去就像缀满了红宝石。走进枣园,主人热情的接待我们,我和妈妈进入枣园,枣树不高,树枝上的红枣触手可及,我摘了一个放在嘴里,又脆又甜,分外好吃,不一会袋子就装满了!
枣园旁边是一大块菜地,菜地里有红薯、花生、白菜、萝卜等,红薯又大又红,花生颗粒饱满,白菜绿油油的,萝卜晶莹剔透,构成了一幅美丽的大丰收图画。
我爱秋天,我爱丰收的秋天,我爱果实累累的秋天!