快乐的夏令营作文
今天,烈日炎炎,我和同学们去棉花糖夏令营基地进行拓展活动。
老师让我们排队上车,我和张琳瑜坐在一起,司机叔叔一会儿开得快,一会儿开得慢,开着开着司机叔叔开错路了,司机叔叔赶紧掉头,过了好大一会儿,终于到了,老师说:“点到谁的名字谁就下车。”
下车后,老师带着我们去捏泥人,老师先教我们怎么捏,然后给我们一人一块泥巴,让我们自己试一试,我先捏了一头小猪,胖胖的身子,大大的耳朵,四条小腿,呵呵,真可爱!还剩有泥巴,再捏了一个小雪人,老师看见了说:“你捏得可真好!”捏完泥人后,老师带着我们去吃饭。
中午的饭有红烧茄子、米饭、番茄鸡蛋、水果汤、肉、西瓜等,这里的饭菜可好吃了,我吃了好多,吃完饭后,老师带着我们看了一场电影,这场电影我们都看了两个小时,看完之后,老师带着我们去玩水。
换好衣服,来到玩水的地方,教练把我们分成了两组,然后给我们一人一个盆子,教练发号施令:“一、二、三、开始。”我们就开始泼水,大家你泼我,我泼你,水花四溅,欢笑声震耳欲聋,玩得非常开心。
泼水结束后,老师又带我们去玩浑水摸鱼,制作棉花糖等。今天真是开心的一天!