快乐的夏令营作文
七月七日早晨,我早早地来到了学校报告厅集中,准备参加 “百佳阳光少年”夏令营活动。
七点半,我们乘坐大巴前往安徽省的大浦乡村。约三个半小时后,我们终于抵达了大浦乡村。在那里,我们参观了植物园,里面的植物好奇特,很多是我从未见过也从未听过的,让我大开眼界。接下来,我们还去了农场,里面有葫芦、南瓜等蔬菜,也非常奇特。葫芦长得瘦瘦长长,南瓜大的都和我的人一样高呢!
接下来,我们还去体验了海啸馆,那里的海啸浪头可达三四米高呢!谁都别想不被冲走!观看完海啸,就是自由活动了。可恶的张琪明竟然把我一直往深水处拉,难道她不知道我不会游泳吗?我一直拼命挣扎,害得我呛了好几口水。换好衣服集合后,我们就要去宾馆了。我们又坐了几分钟的车来到了宾馆,在那里我们先吃晚饭,然后才到客房里。我和两个405班的和一个403班的住同一间房。等我们轮流洗完澡后,就上床看电视睡觉了。
第二天早上五点半,我们准时起床。直到七点钟,我们才去吃早饭。吃完早饭,我们就向安徽省方特梦幻出发。走了没几分钟,我们就到了那里。我们首先观看水漫金山的表演。我们先是乘船观看,然后就是站立观看。白娘子武功高强,念了个“虾米虾米”的咒,就让大河如同灭世洪流一般冲下了舞台,瞬间又冲垮了树林、田野-------表演得异常精彩!
接下来,我们还去玩了自控飞机、音乐快车------不知不觉就已到了吃中饭时间,我们只得恋恋不舍地离开了方特梦幻乐园。
午餐过后,我们就要回家了,真不舍得啊。这次的夏令营就在这欢迎的两天中度过了,期待明年的活动。