我和表哥的童年非常有趣,我们是铁哥儿,都快成钢哥们儿了,我们的友谊要像钢一样坚固。
我的表哥叫李博文,他的头发硬硬的,眉毛淡淡的,眼睛小小的,嘴巴每天都撇下去,看起来很不开心的样子。他很喜欢玩但又特别爱学习,学习成绩也非常好,几乎每次考试都比我考得好。
过年了,表哥带着烟火和我回到外公外婆家,我知道里面很多烟火我都喜欢。一到外公外婆家我们马上开始了烟火晚会。我们放的烟火非常美丽,有的在天空中像七彩的蒲公英,还有的像从宇宙中落下来的五彩缤纷的陨石。
吃了晚饭我们又开始了篝火晚会。如果火要熄灭了,就往火堆里塞点草,然后再点几根喷火的烟火塞到草里,火就熊熊地燃起来了。我们还烤了香喷喷的肉,可看起来黑乎乎的,妈妈不让我们吃,说不卫生。妈妈走了以后我们偷偷地把肉吃了。时间过得很快,到了九点我们还不想睡觉,结果被妈妈拽上楼去睡觉了。
我和表哥非常友好,玩得很快乐,希望我们的友情永远这样。