我的同学作文
她的一言一语,她的一颦一笑,她独特的魅力,我早已了然于心。她,就是我的同学!
忘不了,她爽朗的笑声。印象中,她的笑声不是娇滴滴的含羞一笑,而是,有着江湖女侠风范儿的大笑。笑得忘我,笑的纵情,笑的“上气不接下气”。我不得不感叹一句:“她让我明白了笑的”真谛“!原来笑也是这么费力的事!”,她大可因为一件小事而笑的前仰后翻,也可做到面对笑料没有丝毫举措。但是,也许你会说这样的人很适合“把酒言欢”吧!不过,你错了!她往往是光顾着自己笑的开心,全然不顾旁人,当你问她原因时,她就只字不提。任凭你在那儿急得直跺脚,她愣是不说。我想,这就是传说的“把自己的快乐建立在别人的痛苦之上”吧!哎,这种笑法真是疯狂,令人“汗颜”啊!
忘不了,她发怒的语气。同学们,千万不要被她的外表所迷惑!她表面上看是一个文文静静的“乖乖”女,但是,一旦你将她惹怒,那么······你的耳朵就要承受无法预知的分贝,你的眼睛就要接受无法预知的恐惧。可想而知,她的叫声就像瞬间爆发的火山,怒意喷涌而出,眉毛拧成一团。如果,你不幸的比她要矮,那么,你只能接受身高的鄙视。而她的绝招——“晴天霹雳一声吼”更是象征着你们的战争开始了!如果,你马上态度诚恳的道歉,说不定,她还是会以诡异的一笑而结束这场战争,但是,如果你还是报着“不见棺材不落泪,不撞南墙心不死”的心态去挑战她的极限的话,那也只能是“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”了!
她的个性和张力,她的关心和帮助令我与她成为了形影不离的好朋友!她就是——盛雅琦!