大熊猫作文
大熊猫真可爱!它的身子胖乎乎的,头、眼睛和身子都是黑色的,它长了一对黑眼圈,像带了一副黑眼镜,眼睛两侧长了一对毛茸茸的黑耳朵。
大熊猫喜欢玩耍,有时站起来,有时背倚石头,有时坐在草地上吃竹子。有时团作一团,随地打滚。打滚时候,他的头先低下来,两脚一蹬地,就像一个黑白相间的大球滚了一圈。
大熊猫最喜欢吃竹笋了,没有竹笋的时候,它也吃条细小的竹子,它用爪子把竹子放到嘴巴里,然后吞下去。
大熊猫是中国的国宝,它有800万年的历史,是我国的活化石,很珍贵,我们要保护大熊猫。