我的同桌作文
我有一位“暴力”的同桌,她一双水汪汪的大眼睛下面一张樱桃小嘴,看起来非常可爱。但是你可别被她的外表给骗了。要知道她可是我们班的“四大暴力女”之一,是个十足的“女汉子”,她的大名叫梅达子。
一开始她也不会没事打我的,直到有一次……
“你们以后都叫我梅姐,我帮你们忙。”
“那梅姐,你给我跪下来。”
“啊——”一阵大叫后我还不服,“梅姐,梅戒,梅贱!”“啊——!”我一气之下说出了许多个外号,如梅达子我就愣是把她喊成梅打死。这次过后,我见了她就会说梅打死。不出意外,我算是上了她的黑名单了,每次喊完梅打死,手上总是会有着这一条那一条的指甲印。
虽然她很暴力,但是其实她也有好的一面
老师让身为同桌的她辅导我,因为她的成绩比我好,并且她辅导我很有方法,也很有耐心,自此,我的成绩有了大大的提高,就连数学王老师也连连夸我“不错,胡圣杰这几天有了大大的提高。”
每次课后服务的两个小时中,她会在王老师改作业的时候拿出一点小零食分给同学们,有时我也会分到一点,别说,这个“暴力女”同桌有时候也挺好的。
这就是我的“暴力”同桌。