难忘的夏令营作文
带着激动和高兴的心情踏上马仁奇峰国学夏令营之旅。
乘坐大巴经过一个多小时的路程我们终于到达了马仁奇峰,一下车映入眼帘的是池塘里那一朵朵亭亭玉立的荷花,引得小记者们纷纷拿着相机竞相拍照。我们入住的马仁山庄,周围空气清新,环境优美。稍作休息后就开始上国学课程,在将近2个小时的时间里,老师给我们详细讲解了《三字经》和《弟子规》,讲述了做人做事及求学等方面的礼仪和规范,通过学习让我懂得了我们从小就要好好学习,做一个尊敬长辈、诚实守信、有爱心的人。
课程结束后,我们玩了击鼓传花的游戏,规则是花传到谁随机喊停,谁就要表演一个节目,很多同学都希望能传到自己,那样就有一个展示自己的机会了,而我却不同,心里七上八下,感觉好紧张,有好几位同学都表演了节目呢,最后大家在一片欢呼声中结束了游戏。
第二天早饭后,老师带领我们玩寻宝游戏,大家绞尽脑汁的到处寻找着,我很幸运地找到两张牌,还获得了奖品哦!接下来我们又玩了竹海乐园,苍翠的竹林里有跷跷板、秋千和一些其它游乐设施,跷跷板是一根长长的木头做的,两边一次可以坐很多人一起玩,大家玩得都很疯,一片片欢声笑语荡漾在宁静的竹林上空。
短短的两天夏令营结束了,同学们个个意犹未尽,在这两天里我们收获了很多的知识、快乐和友谊。虽然我是这次参加夏令营中年龄最小的一个,但是老师对我的评价打分是十分哦!