快乐的夏令营作文
暑假里,我和晚报的小记者们一起参加了内蒙古夏令营。我们游玩了许多地方,最令我难忘的是希拉穆仁草原。
一到草原,我就被美丽的风景吸引住了。草原就像辽阔的绿海,蒙古包好似雪白的莲花。蓝天上飘浮的朵朵白云让我浮想联翩,有的像大大的棉花糖,有的像可爱的小兔子,还有的像奔驰的骏马。
在草原上,我们尽情地玩耍,拔河、跳长绳、老鹰抓小鸡……老鹰抓小鸡的游戏最有趣了。“鸡妈妈”尽心地守护着“小鸡”们,“老鹰”飞奔过来,用力一扑,“小鸡”们快速一闪,“老鹰”双手抓空,不甘示弱的“老鹰”再次攻击,哈哈,最后面的一只小鸡被抓住了。草原上一片欢声笑语。
晚上,我们住在蒙古包里,我很快就进入了甜蜜的梦乡。在梦里,我和小朋友们一起在草原上追逐嬉戏。