快乐的夏令营作文
这个暑假过的很不一般,因为我经历了一次难忘的夏令营活动。夏令营的项目丰富多彩,但最使我感兴趣的是“激战滨河”。
这个夏天非常炎热,白花花的太阳象个大火球,烤得到处热哄哄的。下水打水仗倒是个不错的选择,我们的活动项目“激战滨河”就是在水中决战。一到那儿,我们就像小企鹅一样摇摇摆摆的转入 河中,大家在河里尽情的嬉戏玩耍。随着一声哨响,比赛开始了。说时迟,那时快,一道道水柱像一支支离弦的箭一样向我们迎面飞来,转瞬间,我们成为了一个个失魂的“落汤鸡”。我们的队伍也不 甘示弱,战友们都不顾一切的奋力前冲,顽强的反击,还有的干脆直接游到对方的地盘,进行“刀战”、“肉搏”······
不知不觉中一天半的夏令营在兴奋与激动中即将结束了,大家都依依不舍的与我们的 战营告别,这次快乐的夏令营令我们回味,让我们难忘!