今天,我们学校举行了一场运动会,顿时操场人山人海。
我参加了100米短跑。比赛开始前,我开始做热身运动,因为我的对手实力也很强,所以我担心赢不了这场比赛。正在这时,老师走过来对我说:“加油,一定要拿到第一名,为班级争光!”老师的激励让我充满了斗志和自信心,我下定决心一定要拿到第一名。
到我们这组比赛了,我来到了赛道上,我的心又开始忐忑不安起来。我甩了甩身子,试着让自己放松一下。没过多久,裁判大声说:“各就各位,预备,跑!”话音刚落,我使尽全力向前冲,耳边是风呼啸的声音。我们班主任和所有同学都在为我齐声大喊:“加油,加油……”这声音好像百万雄狮在怒吼。我突然感觉有一种无形的力量,在推动着我,使我更加快了。终于,我第一个越过了终点线,同学们把我举了起来,大喊:“万岁!”我内心无比自豪!
这次运动会让我变得更加自信,而且让我难以忘怀!