多彩的活动作文
今天放学的时候老师给我们公布了一个振奋人心的好消息,那就是下星期我们要去九城宫进行实践活动。更让人兴奋的是我们还要进行三天,不用上课,不用家长陪伴,这也太爽了吧!我高兴地像一只小兔子连蹦带跳的回到家中。没想到的是我妈比我还高兴。但是在高兴的同时中,我也有点儿小疑惑,我们去九成宫干什么呢?是要参加劳动?还是会做义工?或者只是玩耍?我们住在哪里呢?家长不在,老师会不会陪我们呢?这几个小疑惑在我的头上转来转去,闹得我头晕眼花,一下午我都处在无比兴奋的状态。
到了晚上睡觉的时间,我突然有些紧张,紧张的翻来覆去睡不着,虽然我很期待实践活动,但是这是我第一次离开妈妈,独自一个人去外面,也不知道会面临什么样的挑战,我怕一个人做不好事情,我怕我晚上没有妈妈会睡不着,影响了别人……总之,好多好多的顾虑像好多好多的大炮一样,在同一时间对我的脑袋发起了攻击,让我忐忑不安。
这次的实践活动我既紧张又期待,既好奇又高兴,但是期待总比紧张多,希望我能在这次实践活动中学到知识,并且让自己变得更独立。