我的同学作文
上周六,我去雨林书院上课。课堂上,我一直不停地哈哈大笑。告诉你,那是因为我们班的赵同学在课上“发疯”了。
课上,余老师正准备讲赵同学的一篇优秀文章。“啦啦啦,啦啦啦啊!”赵同学突然冲到讲台,又蹦又跳。他的嘴巴张得老大老大,双手一个向上伸,一个向下伸,身子向老师站的地方倾斜着。他的一只腿悬空,另一只腿站在地上,不停地转圈,像一只大公鸡,大声地喊道:“耶耶耶!耶耶耶!”,赵同学就这样试图阻止老师讲他的文章。
这时,余老师严肃地盯着赵同学,之后使用了她的“声波攻击”:“赵XX!”赵同学立刻一溜烟回到了自己的座位上。余老师继续讲他的文章,他不好意思了,一会儿弄他同桌的裤子;一会儿转了个身,抱住我和同桌的手;一会儿又拉拉前面同学的衣服。最后,用他那瘦小的头做了一个特别特别危险的行为他把头钻进他课桌的桌肚里。不知道他有没有想过,万一他的头出不来怎么办你说他这样在课堂上够不够“疯狂”?
赵同学虽然文章写得好,是我们这个班里数一数二的“牛人”,但是他今天上课的纪律有着非常大的问题。课堂可不能随意“发疯”啊。