今天,风仍然很冷。在这个阳光明媚的早晨,我父亲带我去散步。
一路上,微风轻轻地吹着每个人,感觉很温暖。长长的柳枝像女孩的辫子在风中飘荡。各种各样的花都是芳香开放的,散发出淡淡的香味,吸引了一些蜜蜂,并发出蜂蜜的嗡嗡声。每个人的脚都踩在柔软的草地上,看着这个美丽的世界,心里很开心。我们都在充分享受大自然给我们的一切。看,粉色的桃花像霞多利,白色的杏花像玉,还有一排排的紫丁香。它们散发出醉人的香味,让人放松和快乐。再往前,有一片松林。它们一年四季常青,坚韧挺拔,外表高贵。
在远处的田野里,农夫的叔叔正忙着赶着“铁牛”来回穿梭。春天是一个充满活力的季节,人们正在播下希望的“种子”。从人们的笑脸,我可以想象今年又是一个好收成。几只喜鹊跟在拖拉机后面,寻找已经从地里掉出来的虫子。这幅画构成了一幅和谐的图画。过了一会儿,喜鹊吃饱了,拿着树枝在柳树上筑巢。哦!事实证明,他们打算养育后代。走着走着,父亲突然说道:“俗话说,一年之计在于春。你看每个人都很忙。你回去后打算做什么?”当时我没有回答,但过了一会儿,我大声说出了答案:“努力学习,天天向上!”说完,我和父亲都笑了。
郊游结束了,但我仍然感到不满意。我希望我父亲下次带我去那里。