军训的作文
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,如果梅花没有傲立霜雪的勇气,就不会成为残酷冬日里的一道靓丽风景;如果人没有经历挫折磨难,就不会懂得坚强。在这两天军训的日子里,“稍息,立正”,“向左转,向右转,向后转”都像是一首歌;同时,经过训练我们的一些坏毛病得到改正。我想,与教官付出的努力、流下的汗水相比,是我们这几天军训的内容不过是小巫见大巫罢了。现在一听到“日落西山红霞飞,战士打靶把营归把营归”就会不自觉地哼唱起来。经过军训,我与同学不再陌生,因为我们拥有了共同的目标。训练虽苦,但教官是可敬的,班主任是可亲的,同学们是可爱的,一切如此美好。