军训的作文
9月3日,今天是我们军训的第二天,天气似乎比昨天还要热,空气闷闷的,偶尔吹来的风也是燥热难耐。
今天的军训没有过多的常规,到达学校后立马就开始了训练。度过了昨日艰苦的训练后,同学们也逐渐适应了起来。烈日当空,同学们的腰杆挺得笔直,五个“拇指兄弟”紧紧挨在一起,也好比2111集体的同学们永远心连心,团结一致。大家的校服已经被汗水浸湿,有些同学甚至换了备用衣物。在昨天一天的接触下,同学、老师、教官们已经变得非常熟悉。个别同学和教官突然蹦出来几句幽默的话语也让原本紧张的氛围轻松了起来,在这样的氛围下,哪怕军训再苦再累,大家也坚持不懈。相信我们班的同学在剩下的最后一天比赛中一定大放异彩!