军训的作文
我的军训生活风一天,一天的刮着。刮走满地的忧伤,但是岁月是风刮不动的,那往事一桩桩一件件的在脑子里回放。
记得那是第一次军训,炎炎的烈日高高的在天空上,虽然已是九月但是夏天的炎热一点都没有减弱。教官说着,一分一分的过去了,我们坚持了一天。
第二天,我们刚到操场教官的动做,一二一,天哪。教官说:“坚持就是胜利。“休息一下,我仔细地看着他,突然对他有一种好感,好了继续训练,他说。这样,一天又过去了。
第三天,还是这么累,还是很好的。这时我在看教官他是那么的高兴。那么的慈爱,突然有点舍不得了。
风还一如既往的刮着,那些美好的记忆是哪样的美丽。