军训的作文
学军人之风采,强自身之体质。与第一天军训相比,我在第二天发现了不少惊喜。之前看来又苦又无味的站军姿现在倒多了几分乐趣,头一抬,胸一挺,手一放,那气质立即突显了出来。脑袋里浮现出天安门前广场上军人们笔直的身影,整齐划一的动作,如同沙漠中高大而又魁梧的白杨树守护着家园。想此情景,怎能不斗志激昂?站军姿考验的是我们的耐心与毅力,而许多动作一做才发现之前所做的不够标准。“没有规矩,不成方圆”,教官的训诫铭记于心。这天的军训让我受益颇丰,要学的东西还有很多,而已经学到的我会牢牢记住,为成为更好的自己努力!