星期五下午,阳光明媚,我们和隔壁班举行了一场拔河比赛。
此时操场上人山人海,已经有数人呐喊助威着:“加油!”接下来两个班激烈的比赛开始了,操场顿时沸腾起来,呐喊声、助威声响彻云霄。谁都不肯相让,谁都渴望胜利!最后胜利属于八年九班有人悲伤,有人兴高采烈。.
随着一波一波的呐喊,最激动人心的时刻到了,我们两个班的比赛开始了,随着呐喊声,这个场面已经多么激烈啊!你不让我不让你,唯恐输了。
第一轮比赛,我虽然没有看到,但依旧改变不了我们班赢得趋势。第二轮比赛的开始,我看到xx犹豫没控制好力度,一屁股坐在地上,开始奋力的用屁股往后挪动,唯恐怕输了。
比赛结束了,胜利终属于我们,我班的手通红通红的,但好像全然感觉不到疼痛反而像吃了蜜一样甜。