开学第一天作文
今天是开学的第一天,我迈着轻快的步伐,踏着暖暖的春风来到了学校,迎接新学期美好的第一天。
进入学校,一切都显得那样的焕然一新,新教室里的椅子、桌子在我的眼里是如此整洁,如此亮闪闪的。电风扇新的,电脑也新的,新的操场,新的教室,新的东西怎么也看不完。就连一个暑假没见的同学似乎都成为新的了。喔,阵阵书香已经被我嗅到了!我也要快点加入!
因为是开学第一天,同学们个个都异常兴奋,是像吃了振奋剂似的。
“叮叮叮”上课铃响了,铃声还是那个铃声,但在我的耳里却格外清脆动听。老师绘声绘色的讲着课文中精彩的片段。因为有老师的表扬,大家的积极性更高了,平时不爱说话的同学也大胆举了手。第一天就在同学的欢笑与思考中度过了。
开学第一天,我含了新学期、新气象、新面貌。一切都是新的。来吧,让我们展现一个新的自我吧。