开学啦!开学啦!今天我终于见到我朝思暮想的老师和同学啦!
还没等到我进校门就听到了咚咚锵的鼓声,难道是在欢迎我们这些“小神兽”的到来吗?一进校门就更加壮观,一群高大的小牛也在迎接我们到来,真是牛气冲天,牛年大吉呀!还有我们的校领导也在那里迎接我们到来。我觉得做为濮阳市实验小学的一名学生是多么骄傲和自豪。
一进班,就见一头幸运牛画在了黑板上,下面还写着,努力、坚持、勤奋、刻苦、不畏艰难这几个大字。看到这些我浑身充满了力量。安老师让同学们争当幸运牛,我们每个人都写出了自己的目标和愿望。
安老师说:“遇到事情不能半途而废,要不畏艰难的去学习。这样才会得到幸运牛的称号。
在新的一年里,我要好好规划自己,改掉不良习惯。争当一名幸运牛,加油,奥利给!