微笑的作文
微笑的味道有些时候是无法用语言来描述的,它是人与人之间必不可少的交流方式,有的时候微笑就是一股强大的力量,微笑的味道到底是怎么样的呢?微笑在我们的日常生活中几乎随时随地都在使用,看似平常,可是其中却隐藏着无穷的魅力和力量。有的时候,微笑很简单,但有的时候,微笑却又很难,永远用微笑来面对生活的人,我相信,他一定也是一个强者。
微笑可以包容一个人的过错,一个微笑也许就可以解开一个人心中的结;微笑可以让一件大事变成一件小事,让大事化小,小事化无,从而避免很多生活中的不必要的麻烦;微笑可以打开一个人的心灵,让原本心里称重的枷锁彻底的放下,从而走上生活的正轨,不再忧郁;微笑可以变成你人生路上的动力和助手,让你到达成功的道路不是那么的遥远与弯曲。微笑可以让他人心情舒畅,可以打动一个人;微笑可以让你自己的到别人的认可;微笑甚至可以变成一双翅膀,让你飞得更高,飞得更远。
那一次,他不小心弄脏了我的衣服,他诚恳的跟我说了一声对不起,那一刻我笑了,我用一个简单的微笑告诉他,没有关系。正是这么一个简单的微笑让我们成为了最好的朋友,成为了人生路上的伴侣。又有那么一回,我们第一次见面,彼此的微笑,成为了我们彼此回忆的甜品。才发现,微笑原来是这么的有用,是这么的有力量。
微笑到底是什么味道,我只能说,微笑就是这个世界上最美的美食,它好比一首动听的歌曲,又好比一道美味佳肴,更像是一股口渴难耐之时解渴的清泉。总之,微笑的味道好美!