难忘的夏令营作文
7月1日,我们走进杭州武警指挥学院威严的校门,来这里参加20xx年杭州网小记者军旅夏令营活动。进入指挥学院内,我看到了一排排教学楼和宿舍,一行行整齐的树木,还有一个宽阔的操场,真是太壮观了!一会儿其它的小朋友们也陆陆续续的赶到了,老师把我们带到了各自的宿舍,宿舍里面有电视机、小櫈子、饮水机、大柜子等物品。
在军旅夏令营活动的一个星期,我们学到了很多东西,比如:叠被子、洗衣服、整理物品。我们接受了很好的训练,武警教官教我们踏步走、跨立、立正等。我们学习了当小记者照相的许多知识,还交了很多好朋友呢!
虽然,我们每天5:30起床就去锻练,觉得很累,但是我还是坚持住了。军旅夏令营活动结束,我还获得了优秀学员证书。一个星期艰苦严格的训练,提高了我的意志力,为我在今后的学习和生活中打下了吃苦耐劳的基础。这次军营活动真是太有意义了!