美丽的春天作文
春天到了,天气变暖和了,小燕子飞回来了,大树长出了新叶,小草变绿了,柳树发芽了,天上飘着朵朵白云,鱼儿在池塘里游来游去。花园里,百花盛开,看起来花儿是在争奇斗艳呀!花,有蓝色、红色、黄色、白色,还有紫色,真是五彩缤纷,色色俱全。
春天多美呀!我爱春天这个美丽的季节!
春天,请你留下来好吗,和我们一起度过金色的童年!
美丽的春天作文9
我走进了美丽的春天,春天有小草刚刚探出头来,就像春天绿色的眉毛;春天有小花,五颜六色的真好看!它就像春天漂亮的眼睛;一棵棵小树长出嫩绿的叶子,就像春天可爱的小手
这个春天百花盛开、万物复苏。我们可不要让她溜走了。