青春的作文
青春还会有我吗?不是说一寸光阴一寸金吗?一去真的不覆返了
会有我的青春的,因为我没让它成为一个虚度的青春。小的时候总是不听话的我,总是喜欢和大人唱反调,大人们也因此比较喜欢我,因为我开朗吗,哈哈这可是真的,因为我每次总是能找到漏洞总是能说服他们。记得他们总是说我不好好学习,说那个时候他们想读书都不成,我的反证就是现在好多人都很有出息,但也不是都是学出来的,我没必要非在学习上有出路啊;不是说三百六十行,行行出状元吗?然后又在哪儿讲一通,等到他们都不出声了,我走了,跑去玩了。
可因此不知道是不是上天看我太嚣张了,总想惩罚我。也不知道是多大的时候了,大人们都在打稻子,我在旁边玩,然后稻谷掉进耳朵里了,之后就大哭,后来也不记得了。听妈妈说,是搞到医院打了麻醉再用夹子夹出来的。
到上了中学,我有所检点了。可是上天还是不放过我,让我经历了一场火灾,好了,我变了样子了,双手被烧的面目全非,妈妈心疼的说,庆幸你的脸没事,要不然我看怎么办哦。
之后我上班了,本以为已经风平浪静了。可是我突然又得了结石,我真庆幸科学的发达,要不然我就不能这美丽的世界了。
后来,我更珍惜生命了。因为天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……我想我只是比别人早经历一点而已。
就这样我的青春就过了,没有雨季的遐想,没有花季的甜美。可我不后悔,因为我没有遗憾了,我经历别人所没有经历的。我高兴我的人生能够起起伏伏,让我有这么多深刻的记忆。