关于春节作文
中国新年即将来临。你开心吗?春节的街道会很热闹。我带你四处看看。
首先,映入眼帘的是对联,它象征着来年给人们带来幸福和快乐。小贩微笑着为我们推销对联。还有精美的壁画,一座山,一片水,一片草,一片木,鸟,动物,昆虫和鱼,所有这些都让我眼花缭乱。我不知道哪一个是好的和漂亮的!
然后,就连活泼的大鲤鱼也活蹦乱跳。为了迎接新年的到来,鲢鱼也不甘示弱,跳出了水面。在阳光下,他们浑身发光。春节的街道不仅仅是这些,最引人注目的是吉祥物——鸡;灯笼闪着七彩的光。水果有一个大肚子,更多的人正忙着买这买那:有些人对他们的嘴很满意。有些人累得喘不过气来,因为他们买得太多了。有些人背着大包,坐公交车回家。这太搞笑了!