亲爱的妈妈
您好!
5月12日是母亲节,是我心中难以忘怀的日子,这个日子是对天下母亲的感恩和赞美,也是提醒我们要时刻记住感恩母亲。
妈妈,十年来,是您含辛茹苦的将我养大。今天,又逢一年一度的母亲节,我要赠送您一个小礼物---爱心卡,希望你喜欢。
妈妈,您用辛勤换来了我们的幸福,您的爱真伟大!记得有一次你把我留在家里,让我看着精彩的电视,自己去市场拉货,直到很晚很晚才回来睡觉,第二天早上我发现你那水灵灵的眼睛变成熊猫眼。然后您又要去市场拿货,这时我想和妈妈一起去,您对我说:“市场里太杂了,你在家好好呆着。”我不愿意,一直牵着您的手。后来,您只好带我来到市场。那里到处都丢的是烂水果,我走得东倒西歪,您就背着我绕开这些脏垃圾。我们到了一家提子批发店,那是妈妈朋友开的店,您叫我乖乖地坐在椅子上,不要离开。妈妈开始试吃水果,一边忙着,又不停地回头看我,生怕我被陌生人抓走,原来妈妈试吃水果。是为了选择最好吃的提子,给顾客。后来妈妈批发了水果到店里就回家了。
妈妈,原来你是在这么脏乱吵杂的环境下工作,为了我们您却吃了不少苦啊!妈妈,您日夜操劳换来了我们一家人的幸福。妈妈,在这节日的到来,我由衷地对您说一声:谢谢您!
妈妈鲜花再香也没有您香,钻石再美也没有你美,歌声在悦耳也没有你的声音那么好听。妈妈你陪我长大,我陪你变老,让我们一起守护我们幸福的家,我爱您妈妈,您辛苦了!