我的弟弟作文
弟弟有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴。还有一个小巧玲珑的鼻子。他非常调皮。
有一次,弟弟来我家玩。因为我的玩具都让妈妈给扔了,所以弟弟没有玩具可以玩了。我突然想起来,前几天才买了一个小喷枪,就给弟弟玩吧。弟弟拿着喷枪,高兴地跳了起来。
他接过喷枪,到水龙头那里灌满了水,对着我就开始喷了。滋的一下,喷了我一头的水。接着,我的身上也被喷了一个遍。一会我就变成了落汤鸡。弟弟笑嘻嘻的说:“看哪,哥哥和孙悟空一样,会72变。现在变成落汤鸡啦!”
我沉下了脸,弟弟赶紧说:“哥哥对不起!我请你吃夹心饼干。”说着,弟弟就向卫生间跑去,我特别纳闷呢。不一会,弟弟从里面跑了出来,手里真拿着夹心饼干。我放到嘴里一吃,呀!竟然有牙膏的味道!原来,淘气的弟弟把饼干上抹上了牙膏让我吃。真是个淘气的弟弟。
弟弟尽管调皮,却很可爱。我喜欢我的弟弟。