我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他现在已经有三个半月了,但是他的身高体重却和一岁的小朋友差不多了。他的眼睛像一个晶莹剔透内黑外白的玻璃一样。他的脸鼓鼓的,像热乎乎的大包子一样,我总想上去咬一口。他现在能力可大了,能叫哥哥了,每次他一叫:“哥……”我就飞奔过去跟他玩。
他有时会望着一个地方发呆,他把眼睛睁的大大的,嘴一直在嘟嘟囔囔,好像在想什么,如果你把眼前的东西挡住,他就迅速去看别的地方接着张望。
他有时会很开心,他笑的时候眼睛像另个挂在空中的月牙一样,边笑还边张开他粉嘟嘟的嘴巴,笑声像铜铃响声一样清脆。
他有时候也不乖,有一次,妈妈再给他换尿不湿,正在给他擦x股的时候,他突然尿出了一个和彩虹形状的“液体”,接着拉出了一地“黄金”,是能让失去嗅觉的人臭醒的大便。
我爱我这个弟弟,爱他的每一个地方,你们爱他吗?