朋友的作文
现在以是23世纪,人类的航天学因为在一个玛雅人的墓地中找到了一种无穷无尽的能源取名为超能源并利用微子分解法找到了制作的方法。
这种能源原来是用于汽车的驱动,后来人们发现:只要多加几个驱动器就可以实现飞机在空中飞翔,人类的好奇心是巨大的,它们竟然利用这个能源将飞向宇宙的航天器给驱动起来了!人类向宇宙进发让地球真正成为人类视野当中一粒不起眼的尘埃。
再看看现在的地球:直径不过十二米,上面只有两个常住居民,一个年过六旬的老奶奶和一个孩子。不!还有一颗郁郁葱葱的龙血树这个小朋友叫华岩,他每天坐飞行器去位于二十光年外的“悬浮城”。那是一个很大的浮空城里面的氧气则是仿生植物制造出来的,他在那里学习。
在一个平静的夜里有一个声音呼唤着华岩,是在龙血树旁边的声音,是一位“神仙”。那个神仙下半身什么都没有。
华岩是一个有很多疑问的孩子,一见到神仙,他马上问道一个个问题,植物园,真的可以仿真吗?可以仿真,但不能仿真,说玩的神仙就消失了华严寺一个细心的孩子把这句话加上了标点发现了一个惊天的秘密。仿生空气有问题。
他把地球上的空气用气球带到宣府城后打开,只出来一点点七克那你这出现了,其无比巨大的蘑菇云似乎原子弹或核弹的威力最后一秒钟之内不见了。
她已经很多发现,才知道气体,是反物质的。最后因为这个神仙朋友和孩子救了的地球和太空站。
至从化沿找到了房屋子救了地球和巨大无比的悬浮成二啦,一个飞天的蘑菇云永远的记载,悬浮成的着名。也深深知道那是那朵云朵保护了他们。
因为华人,它的发现,让他立刻成,就,朱敏的科学家路易斯,为了表示感谢,总统让一个机器人带她环游,一整个,太空站。在一个就职中他找到了微子加速器便告诉了机器人让机器人把着个东西送到自己家中自己再回去。
他回去之后,在龙血树瞎碰,到了两个,神仙,他问神仙这个尾子加速器有什么作用神仙,弱弱的回答道这本来是美国总统的加速器可以让正常物质变成反物质,如果和相似,的正常物质一起。就会出现大爆炸。