献爱心作文
昨天下午,校长发出通知,号召全体师生为四川受震灾区献爱心老师还告诉我们,只要我们人人都伸出双手,献出爱心,世界会变得更美好听了老师的话,我深深地被感动了是啊!一点很小的善心,乘以13亿,就会变成爱的海洋,一个很大的困难,除以13亿,就会变成微不足道.
今天早上,同学们来得特别早,口袋都鼓鼓的,大概是把自己的所有零花钱都带来了吧大课间的时候,同学们急不可待地将爱心装进捐款箱内有10元、50元、100元,要数最多的,是我们班的郭浩杰,他捐了160元其次是马勇150元,察伊雯106元瞧,同学们个个都那么的热情,都想为灾区多添一块砖让四川能早日重建家园让四川的孩子早日回到校园.
通过这次献爱心活动,我们懂得了很多,我决心要认真读好书,争取长大后把家乡建设的更美好.