动物园游记作文
今天是星期六,爸爸、妈妈和我一起去动物园。我到了动物园。哇!动物园里真热闹啊!
我先看见的是猴子,哇!我一扔香蕉,猴子就吃。接着我看见的是斑马,哇!斑马好聪明。再接着我看见的是小猫。喵喵喵地叫着,真可爱。我和爸爸、妈妈来到了小河边。我们先看见的是河马。我喜欢看它很饿的样子,没关系。我身上带着面包。接下来我们看见的是海豚。海豚会用鼻子顶球,太棒了。下面我和爸爸、妈妈来到了森林。我们最后看见的是小松鼠,小松鼠超爱吃松果、松子。我觉得太好了。
我喜欢动物园,希望以后爸爸、妈妈还带我去玩!