动物园游记作文
星期天,爸爸同意去杭州动物园玩一天,我们坐上了汽车,到了杭州动物园。
动物园的外面有许多郁郁葱葱的树木,外面还有许多人在买票,所以我们等了十几分钟才买到了票。我们进去了,映入眼帘的就是蛇馆了,只见里面有一个个笼子,笼子里有许多蛇在里面,也包括毒蛇,有七步蛇,五步蛇……
还有说不完的蛇,数也数不清。
我们来到了猴山,我们买了猴子爱吃的东西,扔了给它们,只见它们吃得津津有味,我惊奇地发现猴子身上有金色,黄色的毛,好看极了。
我们来到了大象馆,只见里面有的大象在喷水,有的在鼻子上玩弄着球,十分可爱,我看见有人在大象鼻上玩,我也想玩,爸爸马上给我交了钱,工作人员把我放上了象鼻,在象鼻上玩,我吓得脸都苍白了,下来时,爸爸问我:“好玩吧!”我说:“是好玩,可把我吓死了。”
已经是下午5:30了,我们依依不舍地离开了杭州。