桂花树作文
在环山小学二年级教学楼前面的大花坛里,种着一棵桂花树,它高大挺拔,四季常青,象一位辛勤的园丁,默默地守护着我们的校园。
桂花树的树干很粗壮,皮肤很粗糙,上面有一个个小孔,可能它的年龄太大了,看来,它是一位包经沧桑的老人,站在那里送走了一批又一批的学子。它的树干向上生长着,分成四个大树杈,长着许许多多的树枝,有的树枝往上翘,有的往下垂,有的
向外平展着,远远望去,象一把巨大的绿伞。桂花树积蓄了冬、春、夏三季的养分等待秋天的到来。
桂花树作文6
外婆家有一棵桂花树。
外婆家的那一棵桂花树桂花很小但很香摘一朵下来闻一闻香气十分难散桂花树的树杆又细又矮。焦作摩登街的两边也有桂花那香气扑鼻而来、香气迷人我说:"这里的桂花真香啊!"妈妈说:"我觉的没有你外婆家的香。"
现在我知道了是妈妈想念母亲才说的。