20xx年到了,身在的我正在家里收拾东西,准备回一趟我日思夜想的王家老庄。
过了几个小时后,我开着我新买的宝马来到了王家老庄,到了我家门口了我就把行李拿下来了,我敲了敲门,妈妈打开了门,我看见妈妈行李就掉在了地上,我和妈妈拥抱在一起,妈妈开心地说:“孩子,你终于回来了,我好想你!”
我收拾好房间后,就对妈妈说:“妈妈,我想去广场走走。”我来到广场后,看见篮球场和乒乓球桌,我就想起以前和我的朋友打篮球和打乒乓球的场景。
过了广场,我就去了以前上学的地方,我的小学是文家街道马店小学,我走进大门,学校里的学生真是人山人海,我走进教学楼看见很多新老师,我想以前的老师是不是都退休了,我就问了一个老师,老师说都退休了,我好怀念以前教我的老师。
我爱我的家乡。