那是我永远不会忘记的事情!
那天,阳光明媚,我来到教室,教室里的风扇在不停地转着。第一节课,状态还不错;到了第二节课意外发生了,头突然痛了起来,桂志聪看到我这个样子,就摸了摸我的头,连忙说:“你生病了,发烧了!”我跟同桌说:“可以把电风扇关掉吗?”同桌没说话,只是向电风扇开关走去。她询问道:“开到一档可以吗?”我抬起头无精打采的说:“可以开零档风吗?”同桌听了没有理会。桂志聪听到这话连忙走向开关,把电风扇关了。
我旁边的周鹏辉,生气地望着我们:“干什么!这么热的天,干嘛不开电风扇!!”桂志聪指了指我:“他发烧了。”周鹏辉似乎更加生气了:“他发烧,关我什么事?”说完,周鹏辉向开关走去,打开电风扇。桂志聪又关了。就这样,开关开关……他俩争了好长的时间。最后没办法只好让周鹏辉开。桂志聪生气地说:“你这人怎么……这么小气,没有一点同情心!!”
桂志聪低下头对我说:“你要不要回家?”我摇了摇头,把头埋在衣服里,他可能察觉到我哭了,连忙拍着我的肩膀说:“吴志晟,你别哭了。”我忍不住哇哇大哭,弄得桂志聪手足无措,周鹏辉的脸似乎有点红,不知什么时候电风扇关了……
那是一件让我永远不会忘记的事情。