温暖的作文
我们每个人都有一个家。家是由爱组成的。家是用爱来装饰的。家是爱的港湾。家是一个充满感情的地方。
每天在家里,最疲惫的,当然是母亲了。妈妈每天都要做很多事情,因为她身体不好,经常头痛。父亲是家里最会讲故事的人。每个星期六和星期天,我和爸爸去跑步和锻炼。在路上,我的父亲会告诉我许多非常古老的故事,我最喜欢的。当然,家里最亲密的伴侣是温柔的元旦。它们都是猫,温柔的是新年的妈妈。它之所以被称为温柔是因为我们都希望它温柔。小猫之所以叫元旦是因为它出生在元旦的晚上。
柔软的它只有两种颜色,黑色和白色,它被黑色和白色的条纹覆盖,只有腹部是白色的。在元旦,它有三种颜色:橙色,黄色和白色。它有橙色的耳朵,黄色的头和尾巴,白色的到处都是,特别可爱。
元旦和温柔经常睡在一起,蜷缩成一团,好几次,我悄悄地把元旦带走了,温柔没有感觉到。他们都喜欢抱着它睡觉。如果你睡着了,他们会爬到你的脸上,踩在你的脸上,让你感到不舒服。当他们洗澡的时候,他们更淘气。当他们进入水里,他们跳来跳去,到处都是水!
这是我的家,一个温暖的家!
我记得有一次,爸爸妈妈带我去成都玩。一天晚上,我突然发高烧。爸爸妈妈很着急。附近没有医院。爸爸不得不来接我,然后跑到离这儿几英里远的一家医院。我的超模睁开眼睛,看到他的汗水从前额滴下来。医生检查后,他去了医院,说要吃饭。只要点些药,爸爸就放心了。
我父亲对我的爱是在生活中,而我母亲的爱是在学习中。我记得有一次我数学考试不及格,我害怕妈妈会严厉惩罚我。我很紧张。当我回到家,我妈妈看完报纸后没有生气。她温柔地对我说,考试不及格没关系,但你必须找出自己的缺点,然后你就不会再犯同样的错误了。妈妈很生气,用棍子狠狠地教训了我一顿。后来,我妈妈告诉我,打你对你有好处。事实上,打你妈妈很痛。不管她有多忙,她每次回家都向我问起她的家庭作业。我记得有一次,我突然在深夜醒来,发现我的书房里有灯光。我以为是我妈妈忘记关了,所以我跑到门口,突然发现我妈妈。当我在家感到温暖的时候,妈妈正在检查我的作业。
爸爸,妈妈对我的爱一滴一滴地滴下来。我无法报答他们。我必须努力学习。