温暖的作文
晚饭后,我们出去散步,走出家门,你牵着我的手在行人的目光中走着,来到马路上,天有点冷,路上行人不多,路灯怕冷似的发出昏暗的光,冷冷的空气里弥漫了冬日的萧瑟和荒凉,空气似乎凝结在指尖,一点一点扩散,被偶尔吹来的寒风,挂在路旁早已被季节涂抹的光秃的枝桠上。人行道旁一棵棵槐树默默注视着断断续续的车流,你把握住我的右手塞进你的裤子口袋,依然紧紧地握着,我的手立即如偎在暖壶一般,那温热透过手心柔柔地传遍我的全身,我的心一下暖暖的,脸上漾起甜甜的笑,忍不住靠紧你的臂膀,慢慢地走着,冷风拂着我的脸,长发在风中飞舞,你侧脸看着我,那神情似乎在说:冷吗?你目光中那殷殷的关爱,像甘醇浸润着我,使我沉醉间。这汩汩涌动的暗流,让我的双眼开始有潮湿的泪水滴落,我千真万确地被这一辈子得牵手感动了。这份感动源于“要一辈子牵你的手”。我一直在心中默念“要一辈子牵你的手”,我的眼里噙满了清泪了,只因为你,我感到,既是世界老去,我们也不老,我们相拥永恒,我送我的一滴眼泪给你,只想告诉你我是多么幸福。
此时冬天的夜晚,只有冷风习习,漫天的飞雪,那雪花飘扬,落地之后在飞起,那微妙的世界,比起雨来更加的安静,那是谁对谁的爱,无论是谁对谁的爱,都是洁白与安静的爱。亲爱的,让我轻轻的依偎着你,就这样静静的靠在你宽厚的胸膛倾听着有力的心跳、醉人的呢喃,感受身体传递的温暖,你可知每一个日子,正是因为有你的陪伴和缠绕,感受着你的温度和气息,只因有了你,我的生活如此充满活力。只因有了你,生活才呈现出斑斓的色彩,我因你更加杰出,更趋于完美。
是啊,冬天是寒冷的,风也变得又冷又硬。走在这凛冽的冷风里,我却真切地感受到一股爱的暖流。正是这份爱,让我觉得冬天不再寒冷!正是这份爱,温暖了整个冬天,的确,我们每个人应该倍加珍惜爱人每晚静坐相陪时那份平淡无奇的关爱,每晚临睡前端来的那杯温度适中的白开水;以及印在脸上暖在心头的那些亲吻,是啊!生活中总有一些事让我们感动,总有一些情让我们难以释怀,心存一份感激,守望冬天的温暖在心底不断地绵延。因为有爱的人生更精彩,有爱的生活更幸福,有爱的地方更温暖。
让我们守望心中那幸福的温暖,有了它的支撑,可以一道经历风雨,走过坎坷,驱逐阴霾,迎来艳阳,把这深深的情感酿成一杯咖啡,用平静的心去品味,那样生活才会渐渐地浓香起来。