关于梦想的作文
今天是科比退役的日子,很多他的球迷都觉得自己的梦想和青春都随着他的离去而远去。对于不是不算是球迷的我,其实也似乎可以理解一直的追逐渐渐远去的落寞。就像自己对某些事物的喜爱,却终逝去的遗憾。
关于时代,关于梦想,关于青春。有太多的东西承载。近些年有很多这样题材的电影或者书籍。渐渐的我这样一个处在青春的姑娘也觉得,青春很美好但是很短暂,所以我想要珍惜此刻拥有的时光。小一点儿的时候我特别想要过生日,因为可以获得我自己喜欢的礼物。但是现在都有些好怕,觉得每一年大一点儿,从前拥有的单纯的美好都会少一点。
但是现在我觉得,其实时间可以带走了我们的青春年华,或者是青春年华的人。这些都是必然的结果,如果紧紧握住不放手,其实只是不懂得顺应自然的表现。但是,就算是时过境迁,但是,我相信有些东西会留下来,能量是守恒的,你失去了韶华,必然会得到岁月的馈赠。无论是变得安然和煦还是平静自然,都是经历给予我们的财富。失去时代中的一位人,必然遗憾,但是也不应该有遗憾,因为总有人离开,总有人会来。