爱心义卖作文
我盼啊盼啊,盼望已久的星期五终于到了,因为今天下午要举行爱心义卖活动,真是太激动人心啦!
体育馆里人山人海,各班的同学人声鼎沸,各类商品琳琅满目,看得我们眼花瞭乱。我们302班的同学们把自己心爱的东西布置好,准备义卖啦!同学们都兴致勃勃的东逛逛西看看。一想到龙家小学的同学们用渴望的眼睛盼望着幸福快乐的生活时,我和好朋友叶圣喜立马开始出售代表着我们爱心的各类物品,以高价卖出去,我们希望赚得多一点的钱给龙家小学的同学买更多他们所需要的书籍!接着,我们又去高年级的班级买到了自己盼望已久并且价格很低的头饰套装,哇!我好开心呀!
再告诉大家一个有趣的情景!叶圣喜想买一个漂亮的袋子,但是价格太贵了,于是叶圣喜想了想说:“这个袋子那么破,居然还那么贵!”卖家说:“既然那么破,你为什么还要买呢?”叶圣喜还价的技术宣告失败。
接着,我们俩又通过不同的还价技巧,买到了许多喜欢的物品,我们满载而归!
今天真开心,不仅让我学会了怎么买卖,而且还让我们通过自己的努力和智慧来献出我们的爱心!我们的生活非常幸福,我们要珍惜我们的生活,然后献出我们更多的爱心让龙家小学的同学们过上幸福快乐的生活吧!