爱心义卖作文
今天,上午天还是阴森森的带有一点儿小雨,可是到了下午,似乎是太阳公公了我们要去举行义卖。所你便把小雨滴锁在家里不让它落下来。
没错,今天我们东方红学校记者要去举行爱心义卖。我们一路上笑嘻嘻地,那刻在乎宁静的城市中充满了欢乐。
走了不一会儿,我们到达了目的地:嘉亨茂门囗。老师给我们分了一块风水宝地。我们立刻在那一块地上忙碌着,不一会儿我们的摊位上琳琅满目。留下一个人守摊位,其他人全部在"前线"拉客人。看!有一个带着小朋友的阿姨,说罢,便向那位阿姨"进攻"。一番说辞后那位阿姨决定到我们摊位上去看看。后来,那位阿姨10元买走了两本绘本。这个开头真好!
哎,你们看我又锁定住了一位牵着一个小孩的老爷爷。我走过去向他们推销了一个带着学士帽的小熊娃娃,可谁知那么可爱的小熊娃娃给那位老爷爷毫不犹豫地拒绝了。唉,我长叹一口气。
"快快快,铃铛,给我给我。"我们班一个同学叫着,我想:要干什么呀?这么着急。好奇心驱驶我去看一看。跟着他跑,突然在一个老奶奶推的婴儿本前停了下来。同学拿着铃铛在那个小宝宝面前晃了晃,那个小宝宝一把拿住,那个老奶奶伸手去拿,可没拿到,只好问:"这个多少钱?""5元",说罢她拿出5元给了我们……
这次义卖活动成功举行,我们收获会统一捐给贫困山区。希望贫困山区的孩子们可以早日收到我们的捐款。